标题: 迎新年学林电子100套学习板免费赠送了,快来申请 [打印本页]

作者: 8051    时间: 2011-12-13 12:27     标题: 迎新年学林电子100套学习板免费赠送了,快来申请

本公司(深圳学林电子有限公司WWW.51C51.COM 51测试网)和无线电杂志合作开展赠送MINI51单片机学习板套件活动,详情请看无线电杂志的2011年第9期.
            首批抽奖赠送的50套散件已经于2011年12月1日由中国邮政快递包裹发出。

为活跃论坛,我们再次拿出100套mini51散件赠送给本论坛会员:
        1 费用为0所有的配件以及运费等等全部由我公司赞助。
2 将本贴转到5个以上的电子,编程,diy,音响,机器人,单片机,大学社区,论坛,以扩大本活动的影响。(可以通过baidu搜索 注册,1小时左右即可以搞定。 转贴的时候最好带上一个图片,如达不到要求视为弃权),然后将您发贴的截屏图片连同您的详细地址,电话,qq,一起打包发送到sxj1974@163.com   如果您中奖我们将和您联系。

3 申请成功者需协助管理员管理论坛,在本论坛认真回复新手贴子,参与讨论,转载高人气资料到本论坛。至少在一个月内不低于10次登陆本论坛,每次发贴(转帖)或者回贴不低于5篇。(申请者要足够时间上网并有足够热情在本论坛讨论,如果申请后一周内未再次在本论坛登陆讨论的,本站将取消获奖资格)

4  每天只限于1个申请,同一个地市地址,同一个id只限1套,收到邮件以当天中午1点时间为准,即中午1点0分0秒为最先,(包含有宣传截屏附件以及地址)。如果当天没有人申请则自动顺延,如果当天只有1人申请,申请成功率100%  每个宣传截屏附件包只能用一次。如果您当天没有申请到可以第二天重新注册用户名, 重新发新的宣传截屏附件(不能用上次的)。只要您有耐心,100%可以申请成功!

几点注意:
        1 本赠送为全新全套散件(包含所有芯片,pcb,usb电缆等等),需要您自己有一定的动手能力组装,如果您组装失败等,我们不负责维修或者更换。
        2 由于散件分放过程有可能错漏,如果您的散件器件有少量缺失,请设法自行补齐,我们不负责补发。
        3 本次活动主旨在于活跃论坛,提高坛友动手能力,给广大在校学生提供实践和学习机会。过分挑剔者,急躁者,请绕道。如果您收到并组装成功,还希望将照片发到相关技术论坛分享!

本公司有最终解释权。

5 活动时间:本次活动2011年12月13日开始,每天1位,周6周日暂停。每周发放奖品一次并在本帖公布。如果获奖后3日内无法联系的自动取消资格并轮下一位。
      技术资料以及驱动程序下载:
          http://www.51c51.com/DIY/minitest/diymini.htm    http://www.51c51.com/DIY/minitest/51minidon.rar
     报名主帖:
            http://www.51c51.com/bbs/thread-124796-1-1.html
     深圳学林电子:0755-89956892 89603537 51测试网 www.51c51.com

本周赠送的已经于昨天(周5发出)一共3套,请需要的朋友继续申请!
12月16日        DIY-51MINI        福田区,岗厦村吴         圆通 6142581151
12月16日        DIY-51MINI        杨永泰  江门职业技术学院  圆通 6142581152
12月16日        DIY-51MINI        荆门市 蒋辉              圆通  6137125145

第二周赠送的已经排出,请注意查收。
12月23日  DIY-51MINI 陈明   福建省厦门市   圆通单号;2497576299
12月23日  DIY-51MINI 秦凯   湖南工业大学   圆通单号;2497576291
12月23日  DIY-51MINI 罗江华 广东江门市     圆通单号;2497576293
12月23日  DIY-51MINI 陈水胜 广东省 湛江市  圆通单号;2497576292

第三周赠送的已经排出,请注意查收。
12.31:日申请成功的用户是:湖南省 付江 圆通单号 61224460396
12.31日申请成功的的用户是:山东省 张万涛  圆通单号 2511262193
12.31日申请成功的的用户是:广东省 谢思 圆通单号 6142261360
12.31日申请成功的的用户是:广东省 邝浩宇  圆通单号 251126219
12.31日申请成功的的用户是:广东省 刘文婷  圆通单号 2511262195

第四周赠送的已经排出,请注意查收。
1.6日申请成功的用户是:广东省 陈锦连  圆通单号 2511262189
1.6日申请成功的的用户是:浙江省 柯正昊  圆通单号 2511262192
1.6日申请成功的的用户是:广东省 陈振兴 圆通单号 2511262187
1.6日日申请成功的的用户是:广东省 刘炜钊  圆通单号 2511262190
1.6日日申请成功的的用户是:广东省  江  汉  圆通单号 2511262191

第五周赠送的已经排出,请注意查收。
1.11日申请成功的用户是:广东省 崔敬培  圆通单号:2511262192
1.11日申请成功的的用户是:江苏省 李进 圆通单号:2511536963
1.11日申请成功的的用户是:广东省 崔展 圆通单号:2511536962
1.12日申请成功的的用户是:广东省 陆建(年后过来补发)
本次活动已暂停,开通时间另行通知。

请注意,参加活动的朋友,请在此贴报名,留下ID。本次活动1月13号结束!
作者: 青苹果    时间: 2011-12-13 13:17

怎么参加活动,正希望有一套
作者: 8051    时间: 2011-12-13 14:05

楼上是资深会员,转载5个贴然后发邮件就可以。不必参加抽奖。
作者: 青苹果    时间: 2011-12-13 14:10

转出去还是转进来?发什么邮件怎么发?
作者: 青苹果    时间: 2011-12-13 14:12

哈哈,看到了上面有写
作者: 8051    时间: 2011-12-13 14:16

机会多多
作者: 青苹果    时间: 2011-12-13 14:17

可惜51论坛基本上就只逛这一个,没地方推销
作者: 蒋辉jh    时间: 2011-12-13 16:53

老乡没有湖北荆门市的呀
作者: 8051    时间: 2011-12-14 09:32

机会多多,请从速发邮件。只要有耐心100%可以申请成功!
作者: 蒋辉jh    时间: 2011-12-14 10:44

我也真希望有一套,希望有的朋友,请速按照总版主要求行事
作者: ymq455    时间: 2011-12-14 15:55     标题: 我是新手。能不能给我一套?

作者: 8051    时间: 2011-12-14 17:10

引用:
原帖由 ymq455 于 2011-12-14 15:55 发表
按照规则参加活动就可以的!
作者: yyt1372    时间: 2011-12-14 21:18     标题: 我也要一套,谢谢!

作者: 明白    时间: 2011-12-15 12:09

mini51做的好精致可爱,我也真想有一套!!!
作者: 青苹果    时间: 2011-12-15 19:12

都想有,8051一人发一套算了哈
作者: yyt1372    时间: 2011-12-16 10:03     标题: 听说我申请成功,来跟帖

听说我申请成功,来跟帖
作者: 8051    时间: 2011-12-16 10:07

祝贺论坛ID-yyt1372申请成功,你的套件今天下午发出,到时候我会供布单号。。
作者: yyt1372    时间: 2011-12-16 10:11

终于有一套学习板学习了,不再靠软件仿真咯!
作者: 海是倒过的天    时间: 2011-12-16 22:49

我也试试去,希望能拿到
作者: 8051    时间: 2011-12-17 11:04

本周赠送的已经于昨天(周5发出)一共3套,请需要的朋友继续申请!

12月16日        DIY-51MINI        福田区,岗厦村吴          圆通 6142581151

12月16日        DIY-51MINI        杨永泰  江门职业技术学院  圆通6142581152
12月16日        DIY-51MINI        荆门市 蒋辉              圆通 6137125145
作者: mikeliujia    时间: 2011-12-17 13:05

可惜今天周六,暂停了
作者: hangsky    时间: 2011-12-17 15:49

好东西啊~~
作者: hangsky    时间: 2011-12-17 15:50

好东西啊~~
作者: 8051    时间: 2011-12-19 10:49

17.18好的申请的朋友,因为周六,周日申请暂停,看清楚规则。。
12.16日申请成功的用户是 id:海是倒过的天
作者: apple7735161    时间: 2011-12-19 23:05

我也想试试,初学单片机,希望有个板子
作者: cggcgg    时间: 2011-12-20 08:15

不错           支持
作者: 8051    时间: 2011-12-20 09:38

有没有已经制作成功的请上来冒个泡泡
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-20 12:57

能不能发个转发截图的样板额.....我不知道要截什么额~~~~~
好想来一块哦~~~~~
作者: yyt1372    时间: 2011-12-20 15:31     标题: 标题

我制作成功了,第一次焊贴片,第一次把89C52焊错位,第二、三次引脚不对准,焊了又拆,最后还可以用,还有就是所有LED、二极管贴反了,拆了再焊过,呵呵!但是有个问题就是关闭开关后,LED有点隐隐约约地亮,不知是板子设计问题还是我焊错了
作者: tc62    时间: 2011-12-20 16:33

如何申请啊
作者: tc62    时间: 2011-12-20 16:33

如何申请啊
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-20 17:06

我也要~~~~斑竹给我个行不~~~
作者: 明白    时间: 2011-12-20 17:16

有需要的朋友赶快争取,把51网站搞得红红火火。
把从前辉煌的时光追回来。
作者: 明白    时间: 2011-12-20 17:17

心动不如行动,就按照总版主要求行事。
作者: ls0899    时间: 2011-12-21 10:37     标题: 也想要啊,不知什么条件

也想要啊,不知什么条件
作者: ls0899    时间: 2011-12-21 10:40

上班第一件事就上51c51,这算不算条件
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-21 15:13

我今天发啦~~~斑竹收到没有哦~~~~
作者: 583199723    时间: 2011-12-22 10:47

怎么没有更新这两天的获奖者呢?
难道是忽悠人的?
我正想转帖呢!
结果。。。
就只有一个获得了
难道。。。
作者: 8051    时间: 2011-12-22 15:00

等 周5统一更新!继续进行中
作者: 8051    时间: 2011-12-22 15:00

申请方法请看帖子主题的说明
作者: 8fu8    时间: 2011-12-22 16:03

我发邮件了。12.19日的。
作者: 8051    时间: 2011-12-22 16:08

12.19日申请成功的用户是id:8fu8  
12.20日申请成功的用户是id:19900099
12.21日申请成功的用户是id:fujiang0422
12.22日轮空
12.23日申请成功的用户是id:apple7735161
请注意,参加活动的朋友,请在此贴报名,留下ID
作者: 8fu8    时间: 2011-12-22 16:19

申请成功 啦!!!!!!!!
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-22 16:26

"12.21日申请成功的用户是邮箱ID:付轩"
这个是我~~~~内牛满面额~~~~多谢斑竹~~~~
ID:fujiang0422

作者: l19900099    时间: 2011-12-22 17:21

申请成功啦,泪流满面
作者: l19900099    时间: 2011-12-22 17:41

终于申请成功啦,很激动,发邮件的时候没发姓名,现在补上(罗江华)
作者: apple7735161    时间: 2011-12-22 22:39

申请几次都不成功!我快崩溃了……版主,求你给我一个吧
作者: apple7735161    时间: 2011-12-22 22:56

版主,您好!我的邮箱是:654785487@qq.com
,敬请查收,不妥之处请指示,我会尽力帮忙宣传这个好网站的,就算被封IP也要申请到板子!
作者: 8051    时间: 2011-12-23 09:48

申请成功者需协助管理员管理论坛,在本论坛认真回复新手贴子,参与讨论,转载高人气资料到本论坛。至少在一个月内不低于10次登陆本论坛,每次发贴(转帖)或者回贴不低于5篇。(申请者要足够时间上网并有足够热情在本论坛讨论,如果申请后一周内未再次在本论坛登陆讨论的,本站将取消获奖资格)
作者: 明白    时间: 2011-12-23 09:54

引用:
原帖由 8051 于 2011-12-23 09:48 发表
申请成功者需协助管理员管理论坛,在本论坛认真回复新手贴子,参与讨论,转载高人气资料到本论坛。至少在一个月内不低于10次登陆本论坛,每次发贴(转帖)或者回贴不低于5篇。(申请者要足够时间上网并有足够热情在本 ...
总版主,我可是这里地地道道的常客
作者: apple7735161    时间: 2011-12-23 18:48

我在12月23号发了邮件了哦
作者: apple7735161    时间: 2011-12-23 18:49

名单中终于有我了,感动ing.....感谢版主!
作者: 8fu8    时间: 2011-12-23 19:54

今天接到公司电话说要发板子过来啦!!!!!!!!!!感动中........
作者: 8fu8    时间: 2011-12-23 19:55

这几天我比较忙,要期末考试,没多少时间上网,寒假里我把我的资料都上传,千万不要取消我的奖品啊!!!!
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-23 20:37

我也要考试了~~~~~忙着看书复习额~~~有时间一定会来看看的~~~~~
作者: 一潭清水    时间: 2011-12-25 00:19     标题: 其实我已经获奖了,可是还没有收到。。。。

我就是和无线电杂志合作开展赠送MINI51单片机学习板套件活动中中奖的,可是现在还没收到奖品。这个...实在不知咋办了
作者: 一潭清水    时间: 2011-12-25 00:21     标题: 求版主查看一下呀

我是重庆的那位唯一的获奖者。我邮箱:491958584@qq.com
作者: www.dnf520.com    时间: 2011-12-25 08:55

谢谢分享 !测试下了
作者: 付清林    时间: 2011-12-25 16:35     标题: 回复 1# 8051 的帖子

现在还晚不????
作者: 8fu8    时间: 2011-12-25 19:22

可以的啊!!!!!!!!!!
作者: woai8051    时间: 2011-12-26 10:18

在其它论坛看到此帖子,特过来注册申请,希望能拿到
作者: woai8051    时间: 2011-12-26 13:05

版主,今天已经发邮件,敬请查收
我的邮箱是:949699459@qq.com
作者: zwtqq    时间: 2011-12-26 14:43

我也想学习一下
作者: 8051    时间: 2011-12-26 17:06

上周发的现在应当有朋友收到啦 搞成功的上来冒个泡泡
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-26 19:11

我还没收到呢~~~~~期待中~~~
作者: 8fu8    时间: 2011-12-26 19:50

我还没收到呢~~~~~
作者: 8fu8    时间: 2011-12-26 19:51

2011-12-25 20:01:55 长沙分拨中心/装件入车扫描  
2011-12-25 00:37:41 深圳分拨中心/装件入包扫描  
2011-12-25 00:26:47 深圳分拨中心/下车扫描  
2011-12-23 22:33:44 广东深圳坂田/装件入车扫描
作者: yanggexiaosa    时间: 2011-12-27 09:00

我也想要一套。不说了,开始行动吧。
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-27 11:20

2011-12-25 20:01:55 长沙分拨中心/装件入车扫描
今天应该能到衡阳了吧~~~~
作者: 8fu8    时间: 2011-12-27 11:48

2011-12-27 09:28:02 湖南株洲市/留仓件入扫描其它留仓  
2011-12-26 22:45:51 湖南株洲市/下车扫描  
2011-12-25 00:37:41 深圳分拨中心/装件入包扫描  
我的快拿到了!!啊哈哈哈哈!!!!!!
作者: 海是倒过的天    时间: 2011-12-27 12:17

最近期末考了,一直忙着准备考试,都没时间上网,突然在前天圣诞节收到包裹,今天才去领,原来是板子到了,非常感谢,非常好的圣诞礼物。等考完试我要开始好好学习51单片机
作者: 8051    时间: 2011-12-27 15:47

收到货的朋友,上面跟个贴,每周五下午我们更新名单。
作者: apple7735161    时间: 2011-12-27 20:53

晕……快递真不给力,卡了三天都没动静了
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-27 22:29     标题: 回复 64# 8051 的帖子

版主,我的板子寄出来没?能给我个快递号不~~~~急死我啦~~~~
作者: 8fu8    时间: 2011-12-27 23:02

哈哈哈!!!我的收到了!!!!!
作者: 8fu8    时间: 2011-12-27 23:03

不错的哟!!!!!!!
作者: apple7735161    时间: 2011-12-28 11:11

还可以更改地址吗?快递都不联系我

作者: 8051    时间: 2011-12-28 11:18

单号已经供布在主贴上了,/没有到的朋友,电话咨询一下当地的快递,注意查收。因为最近快递都暴仓,速度都其慢无比。
作者: zwtqq    时间: 2011-12-28 11:41

楼主,我把转发的都发到应发的邮箱了
我的邮箱zhangwantao.hero@163.com 中奖了及时通知我啊,谢谢
作者: fujiang0422    时间: 2011-12-28 13:15     标题: 斑竹~~为什么还没发我的呢~~

我是21号申请成功的额,邮箱:fujiang0422@126.com  网名:付轩  真名:付江   为什么主贴上没我呢,每天都在期盼着它的到来额~~~
作者: woai8051    时间: 2011-12-28 14:04

26号是星期一,我申请应该有效吧,邮箱是949699459@qq.com,期待着
作者: 8051    时间: 2011-12-29 09:58

看清楚规则,只要格式对的,就没有问题,很多发过来附件都没有的。
作者: 8051    时间: 2011-12-29 10:24

12.26日申请成功的用户是id:woai8051
12.27日轮空
12.28日申请成功的邮箱是id:张万涛(又没有留论坛的ID)
12.29日轮空
作者: kan浩    时间: 2011-12-29 18:16     标题: 单片机

我也来。。。 要。
作者: kan浩    时间: 2011-12-29 18:17     标题: 单片机

我也来,,,
作者: zhangjianhu    时间: 2011-12-29 21:15

哈哈,知道了,很想要一套。开始转帖。
作者: lelegege    时间: 2011-12-29 21:56

正需要~~~参与活动
作者: kan浩    时间: 2011-12-29 23:07     标题: 申请

我需要他,学习学习啦
作者: kan浩    时间: 2011-12-29 23:09     标题: 回复 1# 8051 的帖子

过几天发给你不过期的吧???
作者: 641830294    时间: 2011-12-30 12:13     标题: 回复 1# 8051 的帖子

真想有一个这样的板学习
作者: 641830294    时间: 2011-12-30 13:02     标题: 回复 1# 8051 的帖子

30号(星期五),邮件已经发送,我的邮箱是fttv88@qq.com ,QQ:641830294.期待申请成功。谢谢

作者: kan浩    时间: 2011-12-30 13:23     标题: 我也申请了

望板主留意我啊!!!我需要中奖
作者: kan浩    时间: 2011-12-30 13:29     标题: 123.。。。

我的邮箱是598732484@qq.com,望板主留意。我真希望有中奖啦!!!
作者: yanggexiaosa    时间: 2011-12-30 16:51

活动有结束么?
作者: kan浩    时间: 2011-12-30 19:11     标题: 谢谢

我申请到了,真幸运,真多谢版主给的机会,来来我们动起学习咯
作者: woai8051    时间: 2011-12-30 23:11

什么时候才能发货呢?学校7号就放假了,怕回家就收不到了
作者: 8051    时间: 2011-12-31 09:42

12.31:日申请成功的用户是:湖南省 付江 圆通单号 61224460396
12.31日申请成功的的用户是:山东省 张万涛  圆通单号 2511262193
12.31日申请成功的的用户是:广东省 谢思 圆通单号 6142261360
12.31日申请成功的的用户是:广东省 邝浩宇  圆通单号 251126219
12.31日申请成功的的用户是:广东省 刘文婷  圆通单号 2511262195
作者: 下一页    时间: 2011-12-31 11:15

星期天和星期六不可以申请吗?
作者: 下一页    时间: 2011-12-31 11:16

我是个新手可以申请吗?
作者: 下一页    时间: 2011-12-31 11:24

想申请到它,这套板很mini。而且可以锻炼自己的贴片能力,也很方便携带,可我不会转帖,

欢迎光临 51单片机学习论坛 (http://www.51c51.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0